受験生プランの夕食及び朝食の内容について
受験生プランの夕食及び朝食の内容について
2/24(月)夕食
お弁当形式
・アンガス牛のローストビーフ(シャンピニオンソース)
・メバルのソテー(白ワインソース)
・シーザーサラダ
・副菜(唐揚げ・メヒカリフリット・野菜マリネ)
・フルーツとデザート盛り合わせ
・ごはん
・インスタントスープ
・お茶
2/25(火) 朝食
お弁当形式
・グリルハンバーグ
・塩鮭
・牛肉のしぐれ煮
・サツマイモのサラダ
・だし巻き卵
・小海老とチャプチェ
・ジューシーローストカット
・しば漬け
・ドームフランボアーズ
・ごはん
・わかめと長ネギの味噌汁
付け合わせ
・ミニトマト
・ブロッコリー
・小梅
・ごま塩
・浅月
・パセリ
・お茶
2/25(火) ランチボックス
・カツサンド(チキンカツ)
・お菓子(チョコレートなど)
2/25(火)夕食
お弁当形式
・味麗豚のローストポーク
・サワラのソテー
・シーザーサラダ
・副菜(春巻き・つくね・野菜マリネ)
・フルーツとデザート盛り合わせ
・ご飯
・インスタントスープ
・お茶
2/26(水)朝食
※25日と同じ内容
2/26(水)ランチボックス
・カツサンドイッチ(白身魚カツ)
・お菓子(チョコレートなど)
※内容については予告なく変更になる場合がございます。ご了承下さいませ※