logo

受験生プランの夕食及び朝食の内容について

2025/02/21

受験生プランの夕食及び朝食の内容について

 

2/24(月)夕食    

お弁当形式 

・アンガス牛のローストビーフ(シャンピニオンソース)

・メバルのソテー(白ワインソース)

・シーザーサラダ

・副菜(唐揚げ・メヒカリフリット・野菜マリネ)

・フルーツとデザート盛り合わせ

・ごはん

・インスタントスープ

・お茶

2/25(火) 朝食

お弁当形式

・グリルハンバーグ 

・塩鮭 

・牛肉のしぐれ煮

・サツマイモのサラダ

・だし巻き卵

・小海老とチャプチェ

・ジューシーローストカット 

・しば漬け

・ドームフランボアーズ

・ごはん

・わかめと長ネギの味噌汁

付け合わせ

・ミニトマト

・ブロッコリー

・小梅

・ごま塩

・浅月

・パセリ

・お茶

2/25(火) ランチボックス  

・カツサンド(チキンカツ)

・お菓子(チョコレートなど)

2/25(火)夕食    

お弁当形式

・味麗豚のローストポーク   

・サワラのソテー    

・シーザーサラダ

・副菜(春巻き・つくね・野菜マリネ)

・フルーツとデザート盛り合わせ

・ご飯

・インスタントスープ

・お茶

2/26(水)朝食

※25日と同じ内容

 

2/26(水)ランチボックス   

・カツサンドイッチ(白身魚カツ)

・お菓子(チョコレートなど)

※内容については予告なく変更になる場合がございます。ご了承下さいませ※